Samstag, 09. 07. 2016

• DJ Fab Toulouse im Barzelt

ceska 2010 logo

Blaskapelle CESKA

Die Liebe zur böhmisch-mährischen Blasmusik hat die Musiker im Jahre 1989 zusammengeführt, die Blaskapelle Ceska als gemeinnützigen Verein zur Pflege dieser Musikrichtung zu gründen.

Der Verein wird von Günther Reisegger als Obmann und Gottfried Reisegger als Kapellmeister geführt.

Die 13 Musiker der Blaskapelle Ceska stammen aus dem Bezirk Ried im Innkreis und den angrenzenden Regionen.

Große internationale Anerkennung und Wertschätzung erhielt das Ensemble bei ihren weltweiten Konzertauftritten in die Volksrepublik China, nach USA, Vietnam, Malaysia, Südafrika und den Vereinigten arabischen Emiraten, wo das Orchester als musikalischer Botschafter Österreichs dorthin eingeladen wurde.

Das Repertoire reicht von böhmisch-mährischer Musik über typisch österreichischer Blasmusik bis zur populären Musik bei Unterhaltungsabenden.